Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
nu3 farina di cocco bio.
- Farina senza glutine
- 70 % di carboidrati in meno rispetto alla farina di frumento
- Aromatico, ricco di fibre e proteine
Farina di cocco biologica, esotica, senza glutine, versatile
La farina di cocco è l'alternativa esotica al classico grano.Il piacevole aroma farà sognare direttamente le spiagge e le palme.
I vantaggi in breve:
- Farina di cocco puro al 100 % da coltivazione biologica controllata
- Senza glutine e adatta per la dieta paleo
- Elevato contenuto di fibre e proteine
- Ottimo per pancakes, dolci, smoothie o yogurt
- Gusto delicato di cocco
Come viene prodotta la farina di cocco?
Le noci di cocco crescono in climi tropicali e sono una componente importante del cibo, poiché la polpa di cocco è una fonte naturale di molte sostanze nutritive.
Le noci di cocco provengono dalle Filippine. La farina di cocco è prodotta dalla pressatura della più pura polpa di cocco estratta dalle noci di cocco maturate al sole, essiccata, pressata delicatamente a freddo e infine macinata finemente. In questo modo si ottiene la farina di cocco pura al 100 %. La qualità della farina è costantemente controllata dagli ente di controllo tedesco.
Farina di cocco biologica: i suoi valori nutrizionali
Finemente macinata, dal profumo irresistibile e dal sapore leggermente aromatico... la farina di cocco di nu3 si distingue non solo per le sue proprietà sensoriali, ma anche per i suoi valori nutrizionali e dai suoi benefici rispetto alla farina di frumento.
Ricco di fibre: con circa il 38% di fibre alimentari, la farina di cocco fornisce circa 12 volte in più di fibre rispetto alla farina di frumento ed è quindi ideale per una dieta ricca di fibre alimentari.
Ricco di proteine vegetali: con 19 g per 100 g, la farina di cocco di nu3 ha un alto contenuto proteico e fornisce quasi il doppio di proteine rispetto alla farina di frumento.
Low carb: se si confronta il contenuto di carboidrati di entrambe le farine, la farina di cocco ottiene buoni risultati con solo il 18 % di carboidrati contro il 70 % della farina di frumento. La farina di cocco è quindi adatta per chi segue una dieta a un basso contenuto di carboidrati; con 385 calorie per 100 g - il suo contenuto energetico è paragonabile a quello della farina di frumento.
Ingredienti:
Farina di cocco* (100%). * Da coltivazione ecologica controllata
Analisi media |
Per 100 g |
Energia |
1626 kJ 388,62 kcal |
Grassi |
19,8 g |
di cui: |
|
Acidi grassi saturi |
17,1 g |
Carboidrati |
20,5 g |
di cui: |
|
Zucchero |
18,5 g |
Proteine |
16,6 g |
Sale |
0,1 g |
Fibre |
34,7 g |
Avvertenze:
Non superare la dose giornaliera espressamente raccomandata.
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Contenuto netto:
3 x 600 g
Produttore:
nu3 GmbH
Brückenstrasse 5
10179 Berlino
Germania