Salta la navigazione

nu3 Farina di Mandorle Bio

  • Prezzo listino
  • Il tuo prezzoPrezzo listino
  • Risparmi2

disponibile

Spedizione gratuita a partire da 39 €Spedizione gratuita a partire da 39 €Spedizione gratuita

1
nu3 Farina di Mandorle Bio
2X420 g
44,74 € / kg
Il tuo prezzo
€ 37,58
Aggiungi al carrello
  • Numero articolo
    08104621
  • Formato
    Polvere
  • Produttore
    nu3 GmbH

Dettagli prodotto & informazioni obbligatorie

Pochi carboidrati, ricca di proteine e fibre

Ulteriori informazioni sul prodotto

Ai sensi del Regolamento sulla fornitura di informazioni sugli alimenti, puoi ricevere le informazioni obbligatorie sui supplementi nutrizionali e sugli alimenti chiamando il numero verde 0800 - 200 800 300 (gratuito in Italia da rete fissa e mobile, lun-sab. dalle 8.00 alle 20.00)

Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano.

nu3 farina di mandorle bio

  • Prodotta con mandorle spagnole bio al 100 %
  • Pochi carboidrati, ricca di proteine e fibre
  • Un'alternativa senza glutine alla farina di grano

Cosa nu3 promette:

  • Farina di mandorle naturali dalla Spagna e bio al 100 %
  • Buona per te e per l'ambiente: le mandorle provengono da coltivazioni biologiche controllate
  • La farina è ricca di fibre e fornisce oltre il 50% di proteine - un'alternativa perfetta alla farina tradizionale
  • Contiene circa il 90% in meno di carboidrati rispetto alla farina di grano* ed è per questo ideale per un'alimentazione low carb
  • Versatile - grazie al gusto leggermente dolce raffina le tue ricette preferite con farina di mandorle

Come è prodotta la farina di mandorle bio nu3?

Le mandorle per la farina di mandorle nu3 di qualità biologica provengono da mandorli (Prunus dulcis), coltivati in Spagna. Dopo la raccolta, le mandorle sbollentate vengono degrassate delicatamente formando il cosiddetto panello che viene poi essiccato e macinato molto finemente in farina di mandorle. La nostra farina di mandorle è confezionata in Germania. La qualità della farina di mandorle nu3 viene controllata sia sul posto che attraverso test di laboratorio.

Ma perché la farina è degrassata? Deoliando le mandorle, il contenuto di grassi e quindi il contenuto di calorie viene significativamente ridotto, mentre aumenta il contenuto di proteine. Allo stesso tempo, le proprietà di cottura migliorano.

Farina di mandorle bio: proprietà e particolarità

La farina di mandorle bio spicca per i suo valori nutrizionali ed ha un alto contenuto di proteine. Le proteine contribuiscono alla costruzione e al mantenimento della massa muscolare. Ma non solo questo! La farina di mandorle si adatta ad una nutrizione low carb grazie al suo basso contenuti di carboidrati, al contrario della solita farina di grano che contiene 70 g di carboidrati per ogni 100 g di prodotto. La farina di mandorle poi con 375 calorie per 100 g non è esattamente bassa in calorie, ma fornisce però un alto livello di acidi grassi insaturi.

Affinare i prodotti da forno con farina di mandorle nu3 senza glutine di qualità biologica

La farina di mandorle è un'ottima alternativa alla farina tradizionale, il che rende la cucina senza glutine davvero divertente! La farina non solo convince con il suo alto contenuto di proteine e apporta più fibre nella tua dieta: la farina di mandorle dona alle ricette un sapore meraviglioso, dal sapore dolce e fruttato.

Ci sono innumerevoli ricette a base di mandorle da provare: torta svedese alle mandorle, dessert di proteine al baobab, waffle alle proteine, tarte flambée o pizza senza glutine con pesto verde. Quando si cucina con farine senza glutine come la farina di mandorle, ci sono alcuni trucchi e accorgimenti da considerare. 

Che cosa si deve tenere a mente quando si usa la farina di mandorle?

Farina di mandorle come fare. Nelle ricette si può sostituire la farina di grano o di farro con farina di mandorle. I consigli nu3:

È importante considerare il fattore di conversione 2: 1. Quindi, invece di 100 g di farina di grano hai bisogno solo di 50 g di farina di mandorle.

Poiché la farina di mandorle biologica nu3 è parzialmente deolificata, assorbe un po 'più di liquido, quindi è meglio aggiungere il 10% in più di acqua o latte all'impasto.

Grazie all'aroma leggermente dolciastro, è possibile ridurre la quantità specificata di zucchero se necessario. Come risparmiare due volte sui carboidrati!

Ingredienti:
Farina di mandorla* (100%). * Da coltivazione ecologica controllata.

Analisi media  Per 100 g
Energia 1567 kJ
374,52 kcal
Grassi 12 g
di cui:  
Acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 7 g
di cui:  
Zucchero 7 g
Proteine 51 g
Sale 0,2 g
Fibre 17 g

Avvertenze:
Non superare la dose giornaliera espressamente raccomandata.

Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Contenuto netto:
2 x 420

Produttore:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlino
Germania 

Recensioni sul prodotto nu3 Farina di Mandorle Bio

0
Recensioni
  • 5 von 5
    0recensioni
  • 4 von 5
    0recensioni
  • 3 von 5
    0recensioni
  • 2 von 5
    0recensioni
  • 1 von 5
    0recensioni

Per ogni valutazione premium che scrivi, ti diamo un per il tuo prossimo acquisto!