Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
nu3 Fit Konjak-Riso
- Solo 7 kcal per 100 g
- Con fibra glucomannano
- Completamente senza zuccheri o grassi
A differenza del riso convenzionale, il riso konjac non è costituito da un tipo specifico di riso. È fatto con farina konjac. L'origine della farina konjac è la radice di konjac giapponese. Questa è nota per la fibra glucomannano, che funge da agente gonfiante e, in quantità sufficiente, porta ad una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio del riso Konjak è che contiene pochissime calorie. Inoltre, è vegano e senza glutine.
La preparazione del riso Konjak è molto semplice. È confezionato in una soluzione di acqua e deve essere solo riscaldato. Togliere il riso dalla confezione, lavarlo bene e metterlo in acqua bollente per 2 minuti. Poi è pronto per tutti i piatti a base di riso. Che ne dite di sushi a basso contenuto calorico o risotto, per esempio? Con il riso Konjak, entrambi sono facili e veloci.
Ingredienti:
Acqua, farina di Konjac (Amorphophallus Konjac)
Analisi media |
per 100 g |
Energie |
30 kJ/ 7 kcal |
Grassi |
0 g |
di cui acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
0 g |
di cui Zuccheri |
0 g |
Fibre |
3,5 g |
Proteine |
0,2 g |
Sale |
0 g |
Modo d'uso
Cuocere il "riso" per 2 minuti in acqua calda o in una salsa. Sciacquare bene sotto l'acqua corrente prima del consumo.
Conservazione:
Dopo l'apertura, conservare in un luogo fresco e consumare entro 3 giorni. Non congelare. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Contenuto netto:
200 g
Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
nu3 Fit Konjak-Spaghetti
- Solo 9 kcal per 100 g
- Con fibra glucomannano
- Completamente senza zuccheri o grassi
Gli spaghetti Konjak non sono fatti di grano duro, a differenza degli spaghetti tradizionali. Sono fatti con farina konjac. L'origine della farina konjac è la radice di konjac giapponese. Questo è noto per la fibra glucomannano, che funge da agente gonfiante e in quantità sufficiente porta ad una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio degli spaghetti di Konjak è che contengono pochissime calorie. Inoltre, sono vegani e senza glutine.
Rispetto ai tradizionali spaghetti di grano in resina, gli spaghetti a base di radice di konjac hanno 15 volte meno calorie. Questo li rende compagni ideali per qualsiasi dieta. Perché anche per gli appassionati di diete senza zucchero o a basso contenuto di carboidrati, gli spaghetti Konjak sono un'alternativa ideale per la pasta. Contengono esattamente 0 grammi di zucchero e carboidrati.
Ingredienti:
Acqua, farina konjac (Amorphophallus konjac), fibra d'avena senza glutine.
Analisi media |
per 100 g |
Energia |
35 kJ/ 9 kcal |
Grassi |
0 g |
Acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
0 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Fibre |
3,5 g |
Proteine |
0,2 g |
Sale |
0 g |
Modo d'uso:
La preparazione degli spaghetti konjac è molto semplice. Sono confezionati in una soluzione d'acqua e devono solo essere riscaldati. Per fare questo, togliere gli spaghetti dalla confezione, lavarli bene e metterli in acqua bollente per 2 minuti.
Contenuto netto:
270 g
Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
nu3 Fit Konjak-Tagliatelle
- Solo 9 kcal per 100 g
- Con la fibra glucomannano
- Completamente senza zucchero e grassi
A differenza delle tagliatelle tradizionali, le tagliatelle konjac non sono fatte di grano duro. Sono fatti con farina konjac. L'origine della farina konjac è la radice di konjac giapponese. Questo è noto per la fibra glucomannano, che funge da agente gonfiante e in quantità sufficiente porta ad una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio delle tagliatelle di Konjak è che contengono pochissime calorie. Inoltre, sono vegane e senza glutine.
Rispetto alle tradizionali tagliatelle di grano duro, le tagliatelle a base di radice di konjac hanno 15 volte meno calorie. Questo lo rende un compagno ideale per qualsiasi dieta. Perché anche per gli appassionati di diete senza zucchero o a basso contenuto di carboidrati, le tagliatelle konjac sono un'alternativa ideale per la pasta. Contengono esattamente 0 grammi di zucchero e carboidrati.
Ingredienti
Wasser, Konjakmehl (Amorphophallus Konjac), glutenfreie Haferfasern
Analisi media |
per 100 g |
Energia |
35 kJ/ 9 kcal |
Grassi |
0 g |
di cui acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
0 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Fibre |
3,5 g |
Proteine |
0,2 g |
Sale |
0 g |
Modo d'uso:
La preparazione delle tagliatelle konjac è molto semplice. Sono confezionate in una soluzione d'acqua e devono solo essere riscaldate. Per fare questo, togliere le tagliatelle dalla confezione, lavarle bene e metterle in acqua bollente per 2 minuti. Poi sono pronti per un piatto di pasta.
Contenuto netto:
270 g
Produttore:
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlino
Germania