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nu3 Fit Set Pasta e Riso di Konjac

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nu3 Fit Set Pasta e Riso di Konjac
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  • Numero articolo
    08105497
  • Formato
    Set
  • Produttore
    nu3 GmbH

Dettagli prodotto & informazioni obbligatorie

Poche calorie e privi di zuccheri e grassi

Ulteriori informazioni sul prodotto

Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano.

nu3 Fit Konjak-Riso

  • Solo 7 kcal per 100 g
  • Con fibra glucomannano
  • Completamente senza zuccheri o grassi 

A differenza del riso convenzionale, il riso konjac non è costituito da un tipo specifico di riso. È fatto con farina konjac. L'origine della farina konjac è la radice di konjac giapponese. Questa è nota per la fibra glucomannano, che funge da agente gonfiante e, in quantità sufficiente, porta ad una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio del riso Konjak è che contiene pochissime calorie. Inoltre, è vegano e senza glutine.

La preparazione del riso Konjak è molto semplice. È confezionato in una soluzione di acqua e deve essere solo riscaldato. Togliere il riso dalla confezione, lavarlo bene e metterlo in acqua bollente per 2 minuti. Poi è pronto per tutti i piatti a base di riso. Che ne dite di sushi a basso contenuto calorico o risotto, per esempio? Con il riso Konjak, entrambi sono facili e veloci.

Ingredienti:
Acqua, farina di Konjac (Amorphophallus Konjac)

Analisi media per 100 g
Energie 30 kJ/ 7 kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Fibre 3,5 g
Proteine 0,2 g
Sale 0 g

Modo d'uso
Cuocere il "riso" per 2 minuti in acqua calda o in una salsa. Sciacquare bene sotto l'acqua corrente prima del consumo.

Conservazione:
Dopo l'apertura, conservare in un luogo fresco e consumare entro 3 giorni. Non congelare. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Contenuto netto:
200 g

Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano.

nu3 Fit Konjak-Spaghetti

  • Solo 9 kcal per 100 g
  • Con fibra glucomannano
  • Completamente senza zuccheri o grassi 

Gli spaghetti Konjak non sono fatti di grano duro, a differenza degli spaghetti tradizionali. Sono fatti con farina konjac. L'origine della farina konjac è la radice di konjac giapponese. Questo è noto per la fibra glucomannano, che funge da agente gonfiante e in quantità sufficiente porta ad una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio degli spaghetti di Konjak è che contengono pochissime calorie. Inoltre, sono vegani e senza glutine.

Rispetto ai tradizionali spaghetti di grano in resina, gli spaghetti a base di radice di konjac hanno 15 volte meno calorie. Questo li rende compagni ideali per qualsiasi dieta. Perché anche per gli appassionati di diete senza zucchero o a basso contenuto di carboidrati, gli spaghetti Konjak sono un'alternativa ideale per la pasta. Contengono esattamente 0 grammi di zucchero e carboidrati.

Ingredienti:
Acqua, farina konjac (Amorphophallus konjac), fibra d'avena senza glutine.

Analisi media per 100 g
Energia 35 kJ/ 9 kcal
Grassi 0 g
Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 3,5 g
Proteine  0,2 g
Sale 0 g

Modo d'uso:
La preparazione degli spaghetti konjac è molto semplice. Sono confezionati in una soluzione d'acqua e devono solo essere riscaldati. Per fare questo, togliere gli spaghetti dalla confezione, lavarli bene e metterli in acqua bollente per 2 minuti. 

Contenuto netto:
270 g

Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano.

nu3 Fit Konjak-Tagliatelle

  • Solo 9 kcal per 100 g
  • Con la fibra glucomannano
  • Completamente senza zucchero e grassi 

A differenza delle tagliatelle tradizionali, le tagliatelle konjac non sono fatte di grano duro. Sono fatti con farina konjac. L'origine della farina konjac è la radice di konjac giapponese. Questo è noto per la fibra glucomannano, che funge da agente gonfiante e in quantità sufficiente porta ad una migliore sensazione di sazietà. Il vantaggio delle tagliatelle di Konjak è che contengono pochissime calorie. Inoltre, sono vegane e senza glutine.

Rispetto alle tradizionali tagliatelle di grano duro, le tagliatelle a base di radice di konjac hanno 15 volte meno calorie. Questo lo rende un compagno ideale per qualsiasi dieta. Perché anche per gli appassionati di diete senza zucchero o a basso contenuto di carboidrati, le tagliatelle konjac sono un'alternativa ideale per la pasta. Contengono esattamente 0 grammi di zucchero e carboidrati.

Ingredienti
Wasser, Konjakmehl (Amorphophallus Konjac), glutenfreie Haferfasern

Analisi media per 100 g
Energia 35 kJ/ 9 kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 3,5 g
Proteine 0,2 g
Sale 0 g

Modo d'uso:
La preparazione delle tagliatelle konjac è molto semplice. Sono confezionate in una soluzione d'acqua e devono solo essere riscaldate. Per fare questo, togliere le tagliatelle dalla confezione, lavarle bene e metterle in acqua bollente per 2 minuti. Poi sono pronti per un piatto di pasta. 

Contenuto netto:
270 g

Produttore:
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlino
Germania 

 

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