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nu3 Farina di Ceci Bio

    • Alimento
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    • Vegetariano

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nu3 Farina di Ceci Bio
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  • Numero articolo
    08101298
  • Formato
    Polvere
  • Produttore
    nu3 GmbH

Dettagli prodotto & informazioni obbligatorie

Farina di ceci

Ulteriori informazioni sul prodotto

Ai sensi del Regolamento sulla fornitura di informazioni sugli alimenti, puoi ricevere le informazioni obbligatorie sui supplementi nutrizionali e sugli alimenti chiamando il numero verde 0800 - 200 800 300 (gratuito in Italia da rete fissa e mobile, lun-sab. dalle 8.00 alle 20.00)

Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano.

  • Senza glutine
  • 19 % di proteine
  • Ricco di fibre


nu3 Farina di ceci: l'alternativa senza glutine alla farina di grano
Con la farina di ceci di nu3 è possibile realizzare prelibatezze senza il glutine. Grazie al suo gusto di nocciola, darà ai tuoi piatti un tocco orientale.

  • La nostra farina di ceci colpisce per i suoi numerosi vantaggi:
  • 100 % di ceci coltivati da produzione biologica controllata
  • Ricco di fibre alimentari - 16% di fibre alimentari
  • Ottima fonte proteica con il 19 % di proteine
  • 37 % di carboidrati in meno rispetto alla farina di frumento*
  • Senza glutine e senza lattosio
  • Adatto per piatti come frittelle o falafel, oppure per addensare zuppe e salse

 

Che cos'è la farina di ceci e come viene prodotta?
Come ci suggerisce il nome, la farina è fatta di ceci. I piccoli ceci, appartengono al gruppo dei legumi, e vengono coltivati da migliaia di anni in Asia. Nel frattempo, i teneri legumi gialli sono coltivati principalmente nella zona mediterranea e in India.

Per realizzare la nu3 farina di ceci biologici, i nostri ceci vengono accuratamente selezionati, raccolti, sbucciati, essiccati e infine macinati. La farina non può essere consumata cruda poiché i ceci non vengono ostati in anticipo.

I ceci utilizzati per la nostra farina provengono da coltivazioni biologiche controllate e sono di altissima qualità.

Perché dovresti comprare la farina di ceci invece della farina di frumento tradizionale
I valori nutrizionali della farina di ceci sono più equilibrati rispetto alla farina di frumento. Nonostante la farina di ceci abbia 338 kcal per 100 g, e quindi non è inferiore a quella di frumento, si distingue soprattutto per i suoi macronutrienti:

Con un contenuto proteico del 19 %, la nu3 farina di ceci biologica è una fonte di proteine: le proteine aiutano all'aumento e al mantenimento della massa muscolare, la farina è ideale per ricette fitness ricche di proteine. Rispetto alla farina di frumento quella di ceci contiene il 37 % di carboidrati in meno*, solo 44 g di carboidrati per 100 g. L'uso di farina di ceci come alternativa alla farina di frumento sostiene la tua dieta a basso contenuto di carboidrati. Inoltre è anche ricca di fibre: la società tedesca di nutrizione raccomanda un'assunzione di almeno 30 g di fibre al giorno per gli adulti**. Con 16 g di fibre per 100 g, la farina aiuta a raggiungere l'assunzione necessarie di fibre.

*Rispetto alla farina tipo 00. Informazioni nutrizionali riportate di seguito: ufficio federale per la sicurezza alimentare e gli affari veterinari. La banca dati svizzera sull'alimentazione versione 5.3 è disponibile all'indirizzo: naehrwertdaten.ch

**Informazioni nutrizionali: società tedesca per la nutrizione. Valori di riferimento per l'apporto di nutrienti.

Ingredienti:
Ceci (1)

1) Da coltivazione ecologica controllata.

Valori nutrizionali Per 100 g
Energia 1421 kJ
Grassi
di cui acidi grassi saturi
5,9 g
1,1 g

Carboidrati
di cui zuccheri

44 g
2,4 g
Fibre 16 g
Proteine 19 g
Sale 0,06 g

 

Uso:

Utilizzo della farina di ceci
L'utilizzo della farina di ceci è molto simile a quello della farina di frumento. Nelle ricette pancake, ad esempio, può sostituire la farina di grano tenero 1:1. Inoltre, è altrettanto versatile in cucina.

Il sapore della farina di ceci è simile a quello dei ceci puri, con un gusto quasi di noci, il che la rende adatto sia per piatti dolci che per quelli piccanti. Mescolata con il liquido la farina assume quasi una consistenza appiccicosa, è quindi adatta per legare salse e zuppe. Ma è adatta anche per la cottura al forno, come le focacce o l'impasto per la pizza! Mentre per il pane è meglio utilizzare un'altra farina, come la farina di mandorle, poiché la farina di ceci da sola non lievita bene.


Conservazione:
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce, dalle fonti di calore localizzate e dai raggi solari ed evitare il contatto con l’acqua.

Contenuto netto:
400 g

Produttore:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin
Germania

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