Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Gli shirataki di Konjac sono un equivalente della pasta a basso contenuto calorico, ricco di fibre e dal gusto neutro. Si possono mangiare con tutti i tipi di salse e sostituire la pasta con la carne o le verdure.
Ingredienti:
Acqua, polvere di Konjac.
Analisi media |
Per 100 g |
Energia |
40,1 kj/9,6 kcal |
Carboidrati |
2,3 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Fibre |
2,2 g |
Proteine |
0,1 g |
Sale |
10 mg |
Assunzione consigliata:
Scolare e sciacquare bene con acqua per 2-3 minuti. Poi scaldarli in acqua bollente per 1 minuto e aggiungere la salsa a scelta.
Avvertenze:
Non superare la dose giornaliera espressamente raccomandata.
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce. Si prega di fare riferimento, se necessario, ad ulteriori istruzioni riportate sulla confezione.
Contenuto netto:
340 g
Produttore:
ADMIN FOR IT
7 rue de la Grande Ourse
95800 Cergy
Francia